Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
26.8.2012, 8:24 | BigDogs.Ru | Последняя ![]() |
BigDogs.Ru, | ||
24.8.2012, 11:35 | Первая фотостудия | А для съемки мелких зверушек покупаю бумагу в магазине на Автозаводской (рядом с плеер.ру ![]() |
BigDogs.Ru, | ||
5.8.2012, 10:17 | фотосъемка людей | pitgirl , мне 2 понравилась из последних. |
pitgirl, | ||
25.7.2012, 17:44 | BigDogs.Ru | Из фотографий с собаками понравились все кроме 1 и 8. Котенок тоже нравится, но вот зрачки у него расширены очень. У Думки в примерах глаза не такие. Более естественные. На форумах по-моему на компоновку не смотрят в большинстве. |
BigDogs.Ru, | ||
16.7.2012, 22:06 | BigDogs.Ru | BigDogs.Ru, | |||
16.7.2012, 21:57 | BigDogs.Ru | Попытаться в раве выставить правильную цветовую темпрературу. Это первое что приходит в голову. А вообще сложно что-то советовать, не видя оригинала. |
BigDogs.Ru, | ||
16.7.2012, 19:28 | S_Elena | Все очень нравится ![]() |
S_Elena, | ||
16.7.2012, 19:09 | BigDogs.Ru | Первая мне понравилась, но не хватает контраста насыщености. Вот как то так: ![]() А у остальных полсобаки нормального цвета, а половина с фиолетовым оттенком. Одну взяла для примера и обесцветила фиолетовую часть. Ну и ей тоже контраста-насыщености добавить надо бы. :-)) ![]() |
BigDogs.Ru, | ||
8.7.2012, 11:36 | BigDogs.Ru | Прошу совета... Фото из конвертера — только чуть подтянуты света-тени-насыщенность. Сижу и ломаю голову — фотошопить его или нет? Тень от морды осветлить или оставить? Третье веко подчистить или оставить? Цепочку заштамповывать? Была бы моя собака — третье веко подчистила бы, тень и цепочку оставила бы. Но собака не моя, хочется сделать максимально хорошо... Цепочка здесь не мешает. Но собака наверное изначально белая ? На фото она желтит. Если фото экстерьерное, то ракурс несколько неудачный. На мой взгляд надо было фотографировать строго в анвас. Щенки хорошо. Оставила бы так. |
BigDogs.Ru, | ||
27.6.2012, 23:43 | Zmeivica | Лиса просто супер ![]() ![]() ![]() Вот только ошейник немного не в кассу. |
zmeivica, | ||
16.6.2012, 23:23 | Mus_muris | Мне вторая понравилась. Но я по лошадям не специалист ни разу. |
Mus_muris, | ||
15.6.2012, 18:34 | BigDogs.Ru | BigDogs.Ru, я делаю так. Но может кто-то другим способом поделится. |
BigDogs.Ru, | ||
15.6.2012, 9:10 | BigDogs.Ru | BigDogs.Ru, я по небу замеряюсь, зверей-людей потом дорабатываю (или не дорабатываю) Сейчас в своей теме зимний закат выложу для примера. |
BigDogs.Ru, | ||
8.6.2012, 9:14 | КриS_dachshund | вот мой вариант (работала с 3 слоями) ![]() |
Kris_dachshund, | ||
5.6.2012, 19:49 | Julasic | Ну нипраффда. У меня дожики прекрасно помещаются в кадр. А кошки даже и на 70-100 мм кадры есть. А зумы — это уже не бюджетненько ![]() Ну у меня такой же фотик, полтинник к нему тоже прилагался. Полнокадровая матрица тоже есть. Поэтому могу сравнивать. Сидячего дога примерно с метрового растояния на кропе полтинником целиком не снимешь. А в помещении отойти назад не всегда есть возможность ![]() Julasic, ]]>http://club.foto.ru/camera/]]> тут отзывы есть про разные объективы. Советую почитать. |
Julasic, | ||
4.6.2012, 22:28 | Julasic | Julasic, | |||
2.6.2012, 9:12 | Julasic | Мне почему-то первая фотография со свинкой напомнила старые советские открытки. Julasic, на такой длинной выдержке сложновато снимать животных. Вам надо света побольше. А по композиции все хорошо. |
Julasic, | ||
30.5.2012, 22:00 | Julasic | Второе фото по ракурсу отлично. Но темновато. Я чуть-чуть доработала: ![]() ![]() |
Julasic, | ||
30.5.2012, 21:24 | BigDogs.Ru | BigDogs.Ru, | |||
30.5.2012, 20:48 | Julasic | Здравствуйте! Меня зовут Юля, я давно уже кручусь вокруг форума, и вот наконец решилась ![]() Не стесняйтесь кидаться помидорами, ведь это во благо. Техника у меня весьма скромная Canon EOS 1100d 11, с китовым объективом, если будет выходить из меня толк буду брать оптику посерьезней. Итак, почему взялась за фотографирование животных - да потому что дома у меня мини зоопарк ![]() ![]() ![]() Здравствуйте Юля. Добро пожаловать. Техника у вас вполне нормальная для новичка. Я на почти таком же фотоаппарате училась фотографировать (в моей теме несколько фотографий с него) А мелких собачек лучше всего фотографировать из положения лежа. ![]() |
Julasic, | ||
18.5.2012, 21:23 | onetouchspark | onetouchspark, | |||
15.5.2012, 20:44 | КриS_dachshund | Вообще, пока снимаю на двух режимах - либо "авто", либо приор. диафрагмы. Учиться, учиться, и еще раз учиться. Как завещал... Учусь момент ловить, обрабатывать, не переборщить. Все учусь... На первом фото акцент на машине. Собаку даже не сразу замечаешь. ![]() На втором деревья из головы растут. На третьем собака как будто на спину заваливается. |
Kris_dachshund, | ||
15.5.2012, 12:57 | Bulldog_Bony | Чудесная булька ![]() |
Bulldog_Bony, | ||
13.5.2012, 8:22 | BigDogs.Ru | Четвертая ![]() |
BigDogs.Ru, | ||
21.4.2012, 9:21 | Ksuksa | Ksuksa , очень красиво! |
Ksuksa, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 3:02 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |