Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
5.10.2014, 20:54 | Mus_muris | Barberry, спасибо! Экзифы: №3: 1/1600, f/2, ISO100 №6: 1/250, f/4, ISO500 (диафрагму прикрыла, поскольку надоело, что когда две собаки в кадре, то одна часто из фокуса вываливается) |
Barberry, | ||
4.10.2014, 10:10 | Mus_muris | ksu_matilda, да, Ксюш, всё на 135. Очень боялась напортачить с качеством - всё-таки нужно было оригинальные размеры заказчику отдавать, а не только вэбки. А мой 70-200 сильно шалит по качеству ((( 135 мм очень клёвый! Я очень довольна! На побегушках 7д стала заметно лучше держать следящий автофокус. Единственное но - очень тесно, тем более на кропе. Ну и говорю, место оказалось всё заросшее высоченной травой - особо не отползёшь вдаль ((( |
ksu_matilda, | ||
3.10.2014, 22:41 | Городские опены | Эх, жалко никто не захотел поруководить(( Мила, ну Вы бы не в 22:30 написали что дочка хотела в модели, а по-раньше. Ведь загвоздка была именно в моделях людях. Фотографы то легки на подъем по сути. Аня, в соседней теме (про опены в сентябре) две модели предлагали себя вместе с собаками даже ещё не вчера, а пару дней назад. Так что не в отсутствии моделей проблема, а в том, что никто не захотел взять на себя ответственность за опен. А вообще, народ, я думаю мы очень зачастили с опенами. Давайте-ка передохнём. Если у кого есть страстное желание поснимать в формате TFP самостоятельно или с кем-то в паре-тройке, то приглашаю всех в нашу группу - пишите объявление, ищите моделей, снимайте на здоровье. Группа для того и создана. И будет всем счастье ![]() |
anna-utah, | ||
2.10.2014, 17:59 | BigDogs.Ru | Фантастическая осень! ![]() |
BigDogs.Ru, | ||
2.10.2014, 12:18 | Опены в сентябре - обсуждаем места и даты | Kinthia, Вы не можете редактировать свои сообщения, поскольку Вы не относитесь к категории активных участников форума. |
Kinthia, | ||
30.9.2014, 19:45 | RedGreen | RedGreen, добро пожаловать! Для начала - неплохо =) В №2 хотелось бы менее плотного кадрирвоания. Сейчас есть эффект отрезанной головы. Если бы вы оставили больше машины, думаю, было бы лучше. В №3 Хочется точку съёмки ниже и с цветами поработать. кадр смотрится сырым сейчас. |
RedGreen, | ||
30.9.2014, 17:42 | помогите с кадрированием | Paeonia, я думаю Tess хотела сказать, что с фоном, даже с таким нейтральным серым, тоже нужно грамотно работать, а не просто серую тряпку повесить, раз уж Вы настаиваете на том, что съёмка у вас творческая. |
Tess, | ||
30.9.2014, 14:29 | fenix930 | fenix930, всё! мимишность зашкалила! ![]() ![]() |
fenix930, | ||
29.9.2014, 21:15 | Barberry | Barberry, спасибо, повеселили ))) Очень живая серия получилась, и подписи к фотографиямней тоже =) Покажите, пожалуйста, исходник какого-нибудь кадра? Мож, чего предложим по обработке ![]() |
Barberry, | ||
26.9.2014, 10:33 | S_Elena | S_Elena, ооочень понравилась серия! А первый тойчик станет рыжим или такого интересного окраса и останется? |
S_Elena, | ||
25.9.2014, 21:37 | Зеленая | Зеленая, тащусь от цветовой гаммы ![]() |
Зеленая, | ||
24.9.2014, 18:15 | Morrison или Clockworkdog фото | Inga, вот он же: ]]>https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos...492560848_o.jpg]]> Мне кажется, это скорее ветерок подул сзади, что так плечи надулись. Шерсть же у них очень мягкая, летучая. |
Inga, | ||
24.9.2014, 7:19 | Anna-Utah | anna-utah, ой, как их много! ![]() Серия оч. приятная. А 2.0 для кадров, в которых много объектов - однозначно мало. Надо прикрывать. |
anna-utah, | ||
23.9.2014, 19:55 | Moonlight | Moonlight, Оль, с опена отличные фотографии! И Наташа реально классные кадры выложила! А ты всё скрываешь от нас )))) P.S. Вот чем больше смотрю на никонистов и кэнонистов, тем сильнее убеждаюсь, что в принципе по-разному камеры снимают. |
Moonlight, | ||
23.9.2014, 19:22 | Morrison или Clockworkdog фото | Саш, он - прекрасен! И наимилейший няшка! ![]() Кадр шикарный! |
Morrison, | ||
22.9.2014, 12:09 | BigDogs.Ru | BigDogs.Ru, прикольно! Но кружочки на лестнице всё равно не нравятся - слишком яркие и светящиеся. Может, их приглушить хотя бы? |
BigDogs.Ru, | ||
22.9.2014, 11:46 | BigDogs.Ru | BigDogs.Ru, я бы в корзину только №2 отправила. Кеша там ужасно толстый! ![]() А ещё не очень нравятся яркие светящиеся кружочки на лестнице. И ещё вопрос дилетанта. МТО - это что? |
BigDogs.Ru, | ||
22.9.2014, 11:42 | Morrison или Clockworkdog фото | Morrison, ох уж эти нынешние рассветы.... ![]() Саш, очень клёво! |
Morrison, | ||
22.9.2014, 7:11 | Vareghka | anna-utah, Ань, с этим нужно бороться. А то загоняешь себя в рамки. А как же творческий простор ![]() УVareghka, на всех фотографиях вполне удачное кадрирование. Разве что №5 в горизонтальку хочется. |
Vareghka, | ||
21.9.2014, 20:02 | Mus_muris | А вот покажу чуть-чуть летающих коротколапов с опена на Терлецких прудах ![]() 1 ]]> ![]() 2 ]]> ![]() 3 ]]> ![]() 4 ]]> ![]() 5 ]]> ![]() 6 ]]> ![]() 7 ]]> ![]() 8 ]]> ![]() 9 ]]> ![]() За остальными ]]>ТЫК]]> |
Зеленая, _DeingeL_, | ||
20.9.2014, 21:38 | Mus_muris | Зеленая, | |||
20.9.2014, 20:29 | Зеленая | Зеленая, Маша, мне - 3 И 5. Смотрятся более объёмно и атмосферно. |
Зеленая, | ||
19.9.2014, 21:45 | Mus_muris | У меня пейзажей нет ![]() Так что покажу сюжеты попроще ![]() Наше морозное утро. 1 ]]> ![]() 2 ]]> ![]() 3 ]]> ![]() 4 ]]> ![]() 5 ]]> ![]() 6 ]]> ![]() 7 ]]> ![]() 8 ]]> ![]() 9 ]]> ![]() 10 ]]> ![]() 11 ]]> ![]() 12 И уточки в тумане =) ]]> ![]() Ещё из этой серии кадры можно взять в ]]>ГАЛЕРЕЕ]]>. Только просьба скачивать, нажимая на кнопочку "оригинал" у правого верхнего края фотографии. А то в просмотровом режиме они сжаты некачественно. |
Зеленая, | ||
19.9.2014, 19:27 | Morrison или Clockworkdog фото | Morrison, Саш, просто потрясно! Всё, в следующий раз из толпы фотографов не уйду ни на шаг - пусть кто другой моделями рулит! ![]() |
Morrison, | ||
19.9.2014, 9:29 | Утренник 19 сентября в Покрово-Стрешнево | Ура! Было очень круто! У нас было всё! Изморозь и туман, солнце и контровый свет, вода и брызги! ))) Я как самый пессимист во всём оказалась неправа ![]() Парк очень понравился! Я думаю, что там можно проводить опены. Может, конечно, не совсем массовые, но среднего формата встречи - вполне! ![]() Спасибо огромное всем нашим старательным моделям! Вы были супер! ![]() |
Morrison, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2023, 2:54 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |