IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




История благодарностей участнику Шпигель ::: Спасибо сказали: 3 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
11.4.2008, 11:49 Особенности экстерьера чау-чау
У чава должны быть максимально толстые лапы, но при этом не длинные (если снимать лежа). На мордочке, в идеале, должна быть видна складка, но в 7 месяцев она еще тока намечается, поэтому ее приходится "дорисовывать" светом, или реквизитом, на который щен мог бы положить мордочку. Ушки должны еле выделяться из гривы, для этого их надо просто подстричь (лучше если владельцы это сделают заранее, потому что на подстриженных ушках будет другой цвет шерсти, но цвет не смертелен, если ушки не будут нарушать круглого контура головы). Лучше не снимать чавов зевающими и смотрящими вверх - разглаживается нос, грива съезжает назад. ПРи сидячих/стоячих фото, размет нужно скрыть, передние лапы расставить пошире. Хвост должен лежать на спне, желательно свешиваясь со стороны фотографа.
По стандарту чав должен быть квадратным, поэтому в стойке поворачиваем его немного под углом, пока лапы и спина не начнут образовывать квадрат.
Синий язык: если любого чава "подогреть" 1000 ватником, язычок высовывается, а чав успокаивается и лежит смирно.

ПыСы: я их снимаю обычно на столе, или на любой другой возвышенности, но надо следить (владельцам), чоб соб не спрыгнул, до года эт категорически запрещено
Удачи, потом фотки покажете?
Laini, Slaviri132, Tess,

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 14:29

Canina витамины для собак рога для собак Адресники для собак

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования