Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.10.2011, 22:35 | Анастасия | Анастасия, последняя очень !!!! |
Анастасия, | ||
24.10.2011, 19:30 | Ledi_Juli | Юля, поздравляю с победой Фанты на РРК! Продолжайте в том же духе! |
Ledi_Juli, | ||
21.10.2011, 0:58 | Шелла | _DeingeL_, только разницы на веб формате в качестве Вы не увидите с сохранением 92% или 75%. А вот другие форумчане будут ждать в 2 раза дольше, когда загрузятся Ваши фото по 300 кб. Ну это уже оффтоп. Почитайте ради интереса способ уменьшения фото, который Алена рекомендует на этом форуме |
Laini, | ||
21.10.2011, 0:45 | Шелла | Шелла, ты уменьшаешь, "складывая" фото пополам, как Алена писала? Последняя команда у тебя будет не умная резкость, а просто "резкость" и потом "ослабить" на 30%. У меня такие параметры для уменьшения: сначала фото уменьшаю до 3000 пикселей по большей стороне, потом умная резкость с параметрами в зависимости от размера 24-27 и 0.6-0.8, потом размер 1500 и параметры умной резкости 30 и 1, потом размер 800 и просто "резкость", а потом в меню "правка" выбираешь "ослабить" на 30% |
Шелла, | ||
20.10.2011, 21:45 | Косяки при работе со светом | Шелла, на эту тему косяки при работе со светом |
Шелла, | ||
20.10.2011, 21:32 | Косяки при работе со светом | Шелла, где-то писали, что на 250 можно снимать. Я обычно ставлю 1/160 (у меня стандартно) |
Шелла, | ||
20.10.2011, 21:18 | Косяки при работе со светом | Шелла, выдержка у тебя какая стояла? Если больше 1/250, то на кадрах идет полоса от шторок. Надо снимать в мануальном режиме и выдержку ставить 1/125-1/250 |
Laini, | ||
17.10.2011, 21:03 | mirna | mirna, зачем Вам лысые? У Вас вон как с длинношерстыми здорово получается)) 1 и 4 очень нравятся. Но больше всего №1 все равно - очень цепляет сочетание цветов и взгляд собаки |
mirna, | ||
14.10.2011, 23:59 | Ksuksa | Цитата А Ким да, молодчинка, покоряет очередной фотосайт) И он заслуживает того, чтобы быть звездой) Удивительная собака! Как всегда обработка очень нравится. И даже не смотря на яркие краски кажется, что на улице совсем не тепло. Объектив рисует красиво. Очень интересно, как зимние фото будут смотреться в твоей узнаваемой обработке)) |
Ksuksa, | ||
14.10.2011, 23:26 | Catingicola | Catingicola, а я риджиками уже любовалась на самарском форуме)))) |
Catingicola, | ||
13.10.2011, 23:47 | Юля К. | Юля К., какая же она клевая! Я только недавно пообщалось в живую с этой породой. Такие позитивные, жизнерадостные собаки)) |
Юля К., | ||
13.10.2011, 23:26 | Анастасия | Анастасия, поздравляю с обновкой! Очень красивые места у Вас для съемки. И фотографии цепляют - красота, хочется их рассматривать. Одно меня смущает - отсутствие резкости. Как Вы их уменьшаете для веб? И еще небольшой офф. Нравится Ваша собака. Можно узнать родителей? Можно в личку... |
Анастасия, | ||
13.10.2011, 12:10 | Jussi | Спасибо всем за отзывы! Очень рада, что фото понравились. Я после этой съемки так была разочарована 7-кой... Kolibri, снималось где-то в 4 дня и позже (темнеет у нас уже в 6 вечера). Т.е. в самое красивое вечернее солнце. Но я что-то сотворила с настройками камеры, что шерсть на светлых собаках жутко выбивалась. Поэтому пришлось экспозицию уводить в минус, чтобы спасти съемку и не опозориться))) |
Kolibri, | ||
12.10.2011, 21:29 | alexia.khruscheva (loshadenok) | Фотографии очень красивые, объемные. Все равно в голове не укладывается, как Вы снимали движения на ручном фокусе. Фото сняты фиксом? А то мне кажется, что нереально крутить 2 кольца одновременно или это просто уже верх мастерства)) |
alexia.khruscheva, | ||
24.9.2011, 0:10 | S_Elena | S_Elena, получилось! и еще как получилось! Так здорово смотрится черный на желтом у Вас. У меня черные щенки лабров смотрелись "вырви глаз", что пришлось заменить в фотошопе цвет фона. А у Вас тут только 2 источника света или еще 3ий подсвечивает фон? |
S_Elena, | ||
23.9.2011, 18:20 | Jussi | Hudorozhkina, Стойка была такой. Плагином я затемняла только края Вообще, у этого плагина достаточно большие возможности, но я им пользуюсь только для рисования виньеток (по-другому у меня не получается их рисовать). Там хоть квадратные, хоть круглые. Хоть просто затемнение, хоть затемнение и размытие Вот, например, на этом снимке размытие по краям сделано плагином+его же виньетка (все без особого фанатизма). Вроде бы разница заметна. Мне очень он нравится |
AiR, Hudorozhkina, S_Elena, _DeingeL_, | ||
23.9.2011, 15:44 | Jussi | Вот и щеночки, им месяц всего. На групповых фото здоровая трава на переднем плане, знаю, мой косяк, что не усмотрела... На самом деле, не хотела фотографировать серийкой, чтобы получить более интересные фото и моменты - технику жалко 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
AiR, | ||
13.9.2011, 23:03 | Фотобанки и фотостоки | glenkar, Очень здорово! Поздравляю! И фотография видно, что отличная |
glenkar, | ||
12.9.2011, 0:15 | Inga | Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Неиссякаемой фантазии и благодарных клиентов!))) |
Inga, | ||
26.8.2011, 8:58 | lyka | Lyka, а зачем так? Пробуйте уменьшать поэтапно картинку в 2 раза, прибавляя на каждом этапе резкость. Почитайте тему про подготовку к веб на этом форуме. Алена все отлично там расписала. А когда в радикал потом загружаете, снимаете первые 2 галочки (уменьшить до 640 и оптимизировать формат). Сейчас все картинки мыльные |
Lyka, | ||
22.8.2011, 10:45 | Ledi_Juli | Ledi_Juli, поздравляю с обновкой!!! А от снимков 4 и 5 меня аж передернуло! Это же потом полдня отмывать этих свинок, а потом еще ванную вычищать!!! Это они сами так ложиться все вместе друг за другом? |
Ledi_Juli, | ||
11.8.2011, 10:56 | noni | noni, вторая мне однозначно нравится меньше. Крыска вся перекошенная, корзинки выглядят огромными, да еще и на переднем плане обрезана... Не то совсем, а вот первая отличная, ничего не напрягает! |
noni, | ||
11.8.2011, 9:45 | noni | Очень понравилась последняя! Нет слов! Даже не верится, что это на мыльничку снято. А когда будет зеркалка у Вас, даже не представляю, какие будут фотографии... |
noni, | ||
23.7.2011, 10:06 | Novichok | Novichok, какой классный!!!!!!! Очень люблю сибирских кошек. У самой когда-то была... |
Novichok, | ||
22.7.2011, 22:08 | Jussi | Анастасия, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 3:37 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |