Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.1.2010, 14:50 | Как лучше кадрировать? | Stila, Я не профи,но по-моему тут ничего не надо отрезать,попробуйте нарисовать тоненькую беленькую рамочку ,которая зрительно выделит голову и правую переднюю лапу,и пройдет сверху обрезанной лапы,отвлекая от нее внимание. попробуйте,совсем по другому фотка воспринимается. |
Stila, | ||
29.1.2010, 14:32 | замена фона | а можно подробности Дык вроде подробно написала.У меня фотошоп русскоязычный. Заливка,оно же ведро,примитивный такой инструмент,но иногда помогает. сначала конечно я клоном-штампом зарисовала зеленый угол картинки,весь фон стал равномерно светленьким, потом выбираем ведро,способ наложения,ну или режим-нормальный и непрозрачность 10-15%,лучше меньше,там еще можно чувствительность регулировать,ну 32 обычно стоит,можно меньше. и усе готово. если залились какие-нить части собаки,ну в смысле белая морда-то кисть истории нам поможет. но у меня все нормальненько прошло,все-таки фон был бежевый,а морда-белая. потом уровнями подтянули и получилось вот так. ну минуты 2 у меня ушло на это все. со сложным фоном если надо его оттенить,то режим выбираем-цвет,для него непрозрачность надо хотя бы 50%,а так все то же самое. все волосинки на месте остаются,главное подобрать правильные параметры инструмента!!! |
Inna, | ||
12.2.2008, 23:26 | Грейси | Про черного лабрадора-для меня съемка черных животных,чтобы было видно глаза,уши,вообще детали-это высший пилотаж! Мой ФА часто не может сфокусироваться на черном,не помогает даже подсветка автофокуса. А тут еще в движении! |
Грейси, | ||
12.2.2008, 22:33 | замена фона | Я так качественно не умею . А Вы не пробовали сделать бордюр? И по моему лучше чуть наискосок-идеальный горизонт здесь смотрится неестественно. |
Laini, | ||
8.2.2008, 0:03 | JumpingRat | JumpingRat, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 17:06 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |